記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

一、依據本市衛生局109年2月24日高市衛社字第10931487800號函辦理。
二、為鼓勵本市國小學生藉由圖像創作與文字表達能力,參與拒菸圖文創作比賽,於創作過程中透過與老師、同學、家人及朋友討論,以輕鬆、活潑、有趣的方式,提升學童及其家人對於菸害的認知、危害及增進拒絕菸品之技能,進而影響身邊有抽菸的家人遠離菸品,積極加入拒菸、戒菸行動。
三、活動日期:109年3月23日至4月10日16:00止。
四、作品規格及內容:圖畫配合文字,A4大小紙張為創作規格、紙質不拘,文字不超過200字,以「無菸家庭,健康幸福」或「協助家人戒菸經驗」擇一創作,內容圖像創作(繪畫、漫畫等)與文字平面創作表達,形式不拘,主題以遠離二手菸危害,鼓勵親愛的家人拒菸、戒菸或勸阻不要在家中吸菸,以營造家中無菸之優質環境。
五、獎勵方式:
(一)學生:分低年級組、中年級組、高年級組,各組錄取名額如下:
1、第一名(1名):頒發2,000元禮券及獎狀。
2、第二名(2名):每名頒發1,500元禮券及獎狀。
3、第三名(3名):每名頒發1,000元禮券及獎狀。
4、佳作(4名):每名頒發500元禮券及獎狀。
5、最佳人氣王(3名):每名頒發1,000元禮券。
(二)指導老師:
1、各組榮獲第一名學生之指導老師頒發800元禮券,並由所屬學校記嘉獎乙次。
2、各組榮獲第二名學生之指導老師頒發600元禮券。
3、各組榮獲第三名學生之指導老師頒發500元禮券。
4、各組得獎之指導老師限一人不重複給獎,擇最優條件以報名表為準。
六、檢附本活動計畫供參。

人氣159
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook