記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

一、依據教育部109年1月22日臺教師(一)字第1090011905號函辦理。
二、本計畫以中小學在職教師暨行政人員為對象,透過課程參與,喚起藝術與美感的經驗,除美感素養種子教師之培訓外,也配合教師社群的經營,再由各縣市種子教師與行政人員共同合作,進行縣市內美感素養提升課程模組規劃、執行與推廣。
三、旨揭活動內容:藉由「攝影」找尋生活中的記錄、創作、自我表達、分享,並聚焦於如何思考、觀察、選擇,到最後透過攝影作品表達自我。課程以攝影師心路歷程、欣賞世界名家攝影作品、作品集編排與展覽策劃,以及思索攝影師與作品、觀眾之間情感連結的傳達。
四、旨案由教育部委請國立臺北藝術大學辦理,109年南區研習課程由高雄市、臺南市、澎湖縣、屏東縣教師及行政人員參與,研習課程相關資訊如下:
(一)研習時間:109年3月25日(星期三)。
(二)研習地點:大東文化藝術中心藝文教室(高雄市鳳山區光遠路161號)。
(三)對象:中小學校師(以非藝術領域教師優先)10位,行政人員(學校校長、主任與組長)10位,以參與過本案第一、二階段的人員為首選對象。
(四)報名方式:請於109年3月5日(星期四)前至本局網站/資訊服務入口/表單填報/編號9353填寫報名,並經校長提交通過。
五、檢附中小學在職教師暨行政人員美感素養提升計畫感性啟蒙第三階段(南區)「媒•體•感」研習課程表1份。

人氣40
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook