記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

 一、特展集合世界各國、各年代的各式玩具,在紙製人型玩偶「奇奇」、創客「阿富師」和「幸運鼠吱吱」的帶領下展開一場玩具大探險:有捲入音樂書籤演奏音樂盒、歷年最有創意的生肖手提燈籠、首次公開立體書創作解密、光與影的視覺錯覺遊戲、用家中物品改造的大恐龍裝,還有各路創客高手齊聚的創客工坊,不定期的DIY教學,讓大小朋友體會化想像為現實的成就感。展覽也結合美國率先提出的STEAM教育,培養動手做、發明創新的頭腦,透過跨領域五感學習,訓練解決問題能力。展覽寓教於樂、內容豐富精采,適合各年齡層參觀,親子共賞!

二、「玩具變變變~創客養成記」展覽訊息如下:
(一)展覽時間:108年12月28日(周六)起至109年3月1日(周日),每日10:00~18:00(除夕休館)。
(二)展覽地點:台北松山文創園區 北向製菸工廠。
(三)展覽介紹:由台灣知名紙藝大師洪新富親自操刀主辦,除了多個玩具主題區外,每件展品透過精心設計,可以了解各種玩具與物件的邏輯原理。從紙偶奇奇的故事展開。在幸運鼠吱吱的陪伴引導下,就像不小心走進魔法玩具屋般,透過公開各式玩具創作的靈感來源,發現創作者的天馬行空,以故事延伸教育,讓大小朋友體會玩中學、學中玩的樂趣。

三、票價
(一)現場票價:全票250元、優待票220元(年滿三歲以上、大專院校(含)以下學生)、愛心票125元(憑證購票;年滿65歲以上長者、身心障礙者本人及必要陪同者,需與身障者同入)。
(二)未滿三歲幼童:免費(憑證購票、需大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分作判定)。
(三)學校優惠:至108年12月27日止,單筆訂購6張以上,享預售價 160元,並享買10贈1。平假日、個人或團體均可使用。108年12月28日至109年2月14日止,單筆訂購6張以上,享活動票200元,並享買10贈1。平假日、個人或團體均可使用。
(四)優惠購票連結:http://bit.ly/2DCby6U

人氣59
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook