記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

一、為讓本市市民及遊客於氣候涼爽的傍晚時間能有親子活動的戶外空間,壽山動物園於今年暑假期間(6/29~9/1)每週六、日將開放時間延長至晚上8時止,並且推出星光票優惠方案(16:30後入園享門票5折優惠),讓民眾能在涼爽的午後參觀動物園,感受夜間美景及休閒氣氛,且於每週六晚上6點30分於親水廣場推出一系列精彩藝文表演,包括四大劇團演出及奇幻魔術秀、繽紛泡泡樂園、星光故事館、川劇變臉等豐富活動,帶領兒童進入不一樣的動物世界。

二、今年「壽山動物園-2019暑期夜間遊園」訂於6月29日(六)晚間盛大舉行,當日下午16時30分後免費入園,並有一系列精采活動,敬請鼓勵職員及學童踴躍參加。
(一)「超人氣吉祥物大集合」:南臺灣高人氣吉祥物壽Q家族、高雄熊、義大世界吉祥物等,與小朋友歡樂迎接壽山動物園暑期夜間開園。
(二)「星光幻影變換Show」:精采的魔術表演搭配炫麗燈光,開啟小朋友對夜晚動物園的無限想像。
(三)「『影子魔術師』啟動儀式」:以大自然為背景,長官貴賓共同化身影子魔術師,變出來自全世界的野生動物,邀請全台灣民眾到高雄放暑假,來壽山動物園夜間探險!
(四)「YOYO與MOMO家族精彩輪番演出」:MOMO家族「大樹哥哥、甜甜姐姐」及YOYO家族「月亮姐姐、Kiwi姐姐」輪番登場,與小朋友唱唱跳跳歡樂一整晚。
三、此外,壽山動物園於6月29日至9月1日期間亦推出多項門票優惠:
(一)凡刷一卡通/好玩卡入園隨行12歲以下兒童免費入園優惠活動。
(二)暑假假日(每周六、日)4點半後可購買星光票享半價優惠。
人氣30
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook