記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

人氣39
江冠生 - 校園佈告欄 | 2018-06-29 11:28:40

1.七月6日至19日因系統關閉,無法辦理轉出及轉入。
2.其餘暑假時間,辦公室上午皆有辦公,家長如要轉學可於上午辦理,但可能因承辦人與代理人休假因素,請前一二日先電話聯絡6416227分機920確定您來辦理的日子。

3.轉出-攜帶新地址之戶口名簿,家長本人至校辦理(學生可不用來。)
4.轉入-攜帶於 昭明里 義仁里或新厝里之戶口名簿,家長本人至校辦理(學生可不用來。)

返校日 7/31(二)十點放學 與8/29(三)十一點放學 暑假轉進的學生返校日可以不用到校
開學日 8/30(四)暑假辦理轉入的學生當天到校教務處 會有人員陪同至新班級

7/5前轉入者,編班結果公佈7/18日左右 公佈於學校網頁及川堂。
7/6之後轉入者,會另行公佈新的後報到編班名單。
 

人氣39
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook