記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

 

【歡樂中獎衛武營!】「922衛武營為教育發聲,並抽Iphone X等大獎!」報名網址!

 
 
今年為慶祝教師節,【高雄市教育產業工會】將於9月22日(星期六)上午,邀請大家走上衛武營,為教育發聲,並抽Iphone X等大獎!
 
縣市合併前,【高雄縣教師會】號召五千名會員,在阿公店要求高雄縣市應同步公平進步。今年選舉又到了,【高雄市教育產業工會】再次提出包括提高編制、小校永續、校長遴選等教育訴求,透過922衛武營活動,我們要向社會發聲,向社會展現教育界的團結力、動員力和號召力。
 
同時為歡慶老師自己的節日,【高雄市教育產業工會】亦將大手筆回饋會員,藉由抽Iphone X等大獎,帶給老師們一個歡樂、難忘的教師節。
 
參加這場活動需事先報名,會員加眷屬最多6名,每人皆有摸彩資格。連同所偕同的親友,每一個會員限報名一次。報名資料請務必確實填寫,本活動摸彩券採【實名制】,每人限領一張摸彩券,若重複報名或資料不實造成摸彩券重複領取,為公平起見,將取消摸彩資格。報名時間為6月1日至29日,上本會網站報名https://goo.gl/forms/jt4OFwBXvHP5UE3k2
,當報名人數超過場地負荷時,主辦單位得提早截止報名。
 
活動前(9/14起)將公告報名序號,請會員務必自行上本會網站查詢報名序號。
 
922當日,由報名的會員(務必穿著2018高教產紀念衫或攜帶本會107年會員卡並攜帶本人身分證件)至報到處辦理報到及領取摸彩券(含親友)。
 
922早上7點28分起開始於衛武營榕園報到,9點28分活動正式展開。當日抽獎,中獎人須本人在場,本人攜帶身分證件(身分證或健保卡)向兌獎處兌獎,主辦單位規定時間內本人未到,視同放棄資格,獎項將釋出。參加摸彩中獎之得獎人應依所得稅法及各類所得扣繳率標準規定配合繳交稅款,並填報申報相關資料,不得異議。
 
報名未到或不能參加卻未事先取消,將影響後續參加本會活動的資格。
 
活動當天,人潮眾多,強烈建議不要開車,鼓勵搭乘捷運或公車前往。
 
炎炎盛夏,活動預計11點半結束。提醒大家記得戴帽子帶茶水,做好防曬、遮陽,避免中暑。
 
各位老師,【健康親子928,大手牽小手,教育向前走!】機會千載難逢,大家報名的手腳要快,錯過,就要再等八年了!
 
此次摸彩獎品琳瑯滿目,引人入勝!預計如下(主辦單位得視情形調整品項內容,若該獎項缺貨,得以同等級獎項取代之):
IPHONE X (5.8吋) 256G、
IPHONE X (5.8吋) 64G、
IPHONE 8 PLUS (5.5吋) 256G、
IPHONE 8 PLUS (5.5吋)64G、
IPHONE 8 (4.7吋) 256G、
Samsung Galaxy S9+ (6G/128G)、
ASUS ZenFone 5 ZE620KL (4G/64G)、
Vita-Mix S30輕饗型全食物調理機-公司貨、
JVC 55" 4K 連網液晶顯示器(不含視訊盒) 55VJVC 55"4K MONITOR WITHOUT TUNER BOX 55V、
JVC 50" 4K 連網液晶顯示器(不含視訊盒) 50VJVC 50" 4K Monitor(without tuner box) 50V、
LG PS-309-WI 大白空氣清淨機、
任天堂Switch藍紅手把主機、
iPad mini 4、
Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機、
BALMUDA The Toaster K01J 蒸氣烤麵包機、
艾美特16吋DC直流節能立扇(FS4062R)、
伊萊克斯設計家系列手持食物攪拌棒(ESTM7804S)、 
IRIS OHYAMA IC-FAC2 手持 棉被吸塵器 除蟎機、
伊萊克斯二合一無線吸塵器 (ZB3302AK)Electrolux 2 in 1 Vacuum (ZB3302AK)、
夢時代騎士堡單日券5張、
naso多功能304不袗氣炸鍋、
三采叢書(一輯4本)。
 
人氣70
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook