記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

參考網站→前往報名 

【小校永續】為保障小校永續發展,【高雄市教育產業工會】將辦理「小校永續發展座談會」。

 
●文:鄭穎聰(高雄市教育產業工會副理事長)
 
近來台北市府拍板,北市國中小班級數未達12班之小校將廢併校,引來小校是否存廢的議題。
 
【高雄市教育產業工會】認為,學校是社區發展的動能,尤其對偏鄉、教育文化弱勢地區而言,更是肩負在地文化與情感傳承的重責。學校經營不能只考量財政角度,應該保障小校的永續發展。
 
為凝聚本會共識,【高雄市教育產業工會】將於106年11月22日(星期三)下午2時,在旗山區鼓山國小研習中心,召開「小校永續發展座談會」。 
 
本次座談會報名,訂於11月6日(一)中午12時50分起,於本會網站報名。邀請全校學生人數40人以下之小校本會支會長及在地教師,以及所有關心小校永續發展議題之夥伴,踴躍報名參加,提供寶貴意見。
 
轉貼【高雄市教育產業工會】「小校永續發展座談會」活動計畫
 
●●●【高雄市教育產業工會】「小校永續發展座談會」活動計畫●●●
================================================================================
【小校永續】1061122【高雄市教育產業工會】「小校永續發展座談會」
 
む活動日期め106年11月22日(星期三)14:00∼16:00。
 
む活動地點め旗山區鼓山國小研習中心(高雄市旗山區延平一路111號)
 
む活動名額め全校學生人數40人以下之小校本會支會長及在地教師,與凡關心小校永續發展議題人員。
 
む報名時間め11月6日(一)中午12:50開始線上報名,11月17日(五)中午12:50報名截止。
 
む活動主題め凝聚本會共識。
 
む活動流程め
時間 活動內容 主持人
13:30~14:00 報到 高教產團隊
14:00~15:30 主題報告:小校永續發展  廖建中理事長、劉亞平老師
15:30~16:00 凝聚共識  廖建中理事長、劉亞平老師
16:00~        賦歸
人氣24
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook