記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

主旨:有關本局協辦社團法人台灣國際影音與教育協會「大大親子影展」,請貴校教師踴躍參加乙案,如說明,請查照。
說明:
一、旨揭影展主題為兒童與青少年人權議題,辦理期程為105年4月至5月。
二、本局將核予參加教師每一場次3小時之研習時數,說明如下:
(一)參加人員於欲參加之場次前3天,至教育部特殊教育通報網(http://www.set.edu.tw)/教師研習/高雄市/教育局處報名登錄。
(二)影展現場直接登記教師姓名及身分證字號亦可。
(三)本局將於105年5月份影展結束後,請本市特殊教育資源中心協助登錄所有參加教師之研習時數。
三、檢送影展相關資訊及場次表,請轉知貴校教師踴躍參加。


 

大大親子影展新聞稿
 
給大人看的兒童影展「大大親子影展」,即將在48日至51日在高雄熱情舉辦。8部電影、16場放映以及1場論壇,通通免費入場。邀你一起進入孩子的世界。
傾聽孩子,讓孩子像孩子般地長大。
2016年在「還孩子做自己行動聯盟」及「台灣國際影音與教育協會」共同努力催生下,舉辦第一屆「大大親子影展」,期待透過影展讓所有人正視兒童與青少年的人權,接納青春成長過程中不論是純真、好奇、冒險或是徬徨、無知、不安與叛逆的各種時刻。
希望大人與小孩應在平等位置,都是「大大」,藉此重新思索家庭及學校教育中的大人與小孩關係,期待能在對等的互動模式下,增進親子、師生的溝通。
我們都曾經是孩子,可是,我們好像忘記了什麼是孩子,「大大親子影展」希望能帶你想起,我們曾經有過的孩提生活。
 
索票及報名方式
1.      Accupass 大大親子影展http://goo.gl/d0uwTD
現場索票。
 
以”Accupass活動通報名”或”現場索票”每場前20名可獲得精美小禮。
 
2.      論壇「從家庭與學校現場來看孩子的處境與兒童權利」
報名系統請上 https://goo.gl/jN79n1
報名成功前220名可獲精美小禮,但需活動當天全程參與。
 
如有任何問題歡迎於周一到周五 09:00-18:00來電洪先生 07-536-9826 e-mailinfo@timea.org.tw
人氣311
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook