記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

說明:
一、依據該院104年3月30日教研資字第1041500083號函辦理。
二、為因應數位化時代的來臨,迎合網路閱讀時代的潮流,並將節能減碳的理念落實於生活之中,《教育資料與研究》季刊與《教育人力與發展》雙月刊將於今(104)年度整併轉型為電子期刊,正式更名為《教育脈動》。
三、感謝各界長久以來對《教育資料與研究》季刊與《教育人力與發展》雙月刊的支持與愛護,惟每一份刊物的轉型,都是一個新的成長與階段,未來仍將秉持一貫的編輯原則,繼續地提供最新的教育訊息及資訊,並以更完整嶄新的內容呈現給各位。
四、期盼舊雨新知,於轉型後仍踴躍來稿,繼續給予肯定、關注與支持,共同豐富本教育資訊交流平臺,嗣後如有任何建議,仍請不吝指教,電洽或寫信告知,讓轉型後的刊物能夠提供更好的服務。
五、有關《教育脈動》電子期刊之網址為:pulse@naer.edu.tw,104年度及105年度徵稿主題如附件,即日起正式上線。
六、附件請憑發文字號、發文日期及識別碼查詢下載。網址:http://oddl.naer.edu.tw/dl/dl1/dli100.aspx下載:
(一)發文字號:1041500083號。
(二)發文日期:1040330。
(三)識別碼:C2ATVTKP
七、相關事項惠請聯絡02-3322-5558轉115,或來信pulse@mail.naer.edu.tw詢問。

人氣153
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook