記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

說明:
一、依據國立彰化師範大學103年4月15日進修字第10305001042號函辦理。
二、為增加教師在職進修多元管道與機會,以利教師自我學習及偏遠地區教師進修,實踐教師社群終身學習的理想,特透過「全國教師在職進修資訊網e-School」辦理「國文科低成就學生補救教學實務課程」數位遠距課程。
三、報名時間:即日起至103年04月28日(一)中午12時止。
四、上課時間:103年04月30日(三)至05月07日(三)中午12時止。
五、活動報名請至「全國教師在職進修網」,網址:http://inservice.edu.tw
六、詳細課程內容如附件,若有未臻事宜,請洽國立彰化師範大學進修學院滕南瑋先生洽詢,聯絡電話:(04)7232105轉5473。
     
 

人氣229
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook