記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

說明:
一、本館為提倡國人精神生活與藝術人文之美,促進了解設計創作發展之歷史與藝術賞析,以達美學教育融入學校教學之目的,並使學校師生融合休閒娛樂與人文藝術,特與聯合報系共同引進立體書收藏家珍藏萃品特展,以達寓教於樂的目的,內容精采豐富。
二、「跳躍奇航∼立體書的異想世界」特展相關資料如下:
(一)展覽時間:101年12月13日(四)∼102年4月7日(日),09:00-17:00(每逢星期一、除夕、年初一固定休館,星期一為國定例假日或補假日,照常開放。
(二)展覽地點:高雄國立科學工藝博物館 B1F宇宙之星廣場。
(三)展覽介紹:立體書不只是書!而是一個包羅萬象的異想世界!立體書(pop-upbook)是文學和藝術的結晶,擁有七百多年的歷史,更累積了令人嘆為觀止的作品。從立體書創作形式、豐富多元的內容,啟動觀賞者無限廣大的想像力。
(四)展覽內容包含:
1、立體書的歷史沿革。
2、匯集古今中外150件經典作品,包含國內罕見的娃娃屋書、劇場書,以及展開後長達一百二十一公分的太空梭立體書、暴龍立體書等。
3、立體書製作方式影片播放。
(五)票價:
1、現場票價:全票200元、學生票180元(大專院校(含)以下學生憑證進場)。
2、免費資格:115cm以下兒童免費(需家長持票陪同)、身障者憑證及一名陪同者。
3、學校優惠預購票,不分大人、小孩皆為150元,平日、假日均可使用。
(六)團體導覽:學校團體可於周二至周五預約導覽服務,安排導覽老師導覽(為顧及導覽品質,團體導覽一律使用母子導覽機系統,每人需租借導覽子機20元)。
 

人氣209
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook