記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

一、「十二年國民基本教育」預定民國103年實施,國立教育廣播電臺開設有關「十二年國教 Easy Go」節目,以新聞議題的方式設定每集探討的主題,主持人以深入淺出的方式訪談教育部人員、專家、學者,讓來賓針對主題進行探討與對話,包含相關理念設計、實務操作、學生和家長的注意事項。另設計「國教即時通」小單元提供聽眾最新十二年國民基本教育相關資訊,站在學生與家長的立場,詢問專家學者、行政人員關於制度的設計、細節與內容,以提供各界有關十二年國民基本教育之相關資訊。
 

二、「十二年國教 Easy Go」節目播出為每周五下午5時20分至6時,自本(100)年9月2日至100年12月30日預計播出18集。
 

三、教育廣播電臺高雄地區收聽頻率為FM101.7,倘無法透過收音機或如期收聽,可至該臺網站即時收聽現場廣播,或至「網路電臺」-「節目線上收聽」選項隨選收聽過去60天內的側錄節目。該臺網址:http://www.ner.gov.tw

人氣300
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook