記住我的帳號

文章類別

_MB_EXPAND_ALL | _MB_CONTACT_ALL

說明:
一、本次論文徵稿的主要目的是希望透過行動研究讓政策的推動更能顯現其問題改善之程度,鼓勵高屏二縣市國民中小學及幼稚園教師踴躍投稿。
 

二、論文徵稿日期:自即日起至100年11月9日(星期三)止,報名表及論文格式,請參照附件。
 

三、發表主題

1.應用行動研究於教師專業發展評鑑的論述為何?
2.應用行動研究於改善攜手計畫目標學生之學習成效的論述為何?
3.應用行動研究於強化夜光天使推動方案成效之論述為何?
4.應用行動研究在新移民教育的方案規劃和學習成效的論述為何?
5.應用行動研究於推動教師專業學習社群的論述為何?
6.應用行動研究於學校創新經營或教師創意教學的論述為何?
7.應用行動研究於創造力教育的論述為何?
8.應用行動研究於特殊教育學生學習的論述為何?

四、投稿方式:本次發表會一律採e-mail投稿方式。請將稿件於截稿前寄至tsaibj@gmail.com信箱,郵件主旨請註明「投稿高屏二縣市100年度國民中小學教師暨幼稚園教師行動研究論文」字樣。
 

五、發表會時間:民國100年12月10日(星期六),地點:高雄市新光國小視聽教室,其餘相關內容及流程,請參照附件。

人氣618
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook